OA登录 系统登录

365bet官网线上手机投注_365bet官网网球_365bet官网 sh

www.bdkxw.org.cn

当前位置: 首页>> 市科协动态>>

我市16家院士专家工作站获中国科协建站标准认证


近日,中国科协企业工作办公室下发了《院士专家工作站认证证书》,我市“长城汽车股份有限公司院士专家工作站”等16家院士专家工作站,符合院士专家工作站建站标准,获得中国科协建站标准认证。

000.jpg

此项活动,由中国科协统一部署,中国科协企业工作办公室负责组织,对全国的30个地区的2349家院士专家工作站进行了认证审查。

我市在河北省科协统一部署下,积极组织我市所有由河北省委组织部、省科技厅、省科协联合认定的院士工作站,以及河北省科协认定的院士专家服务中心、科技专家企业工作站参加了认证活动。

保定市科协党组对院士专家工作站认证建设工作高度重视,积极协调省有关专家来保服务,引导企业携带有关材料和设备进行现场培训和现场认证。对我市建站单位的基本情况、建有省级以上科研载体情况、建站审批资料、工作站运行管理情况、与院士专家自正式建站以来进站与建站单位合作情况、服务中心运行管理、院士专家服务中心成效等情况,进行了仔细的审查。

开展院士专家工作认证活动,对于贯彻落实《河北省委办公厅、河北省人民政府办公厅关于印发<河北院士工作站建设管理办法>的通知》要求,加强院士专家工作站科学管理、构建院士专家工作站服务体系,具有前瞻性的指导作用;对于引领带动院士专家工作提质增效,推动工作站快速、健康、可持续发展,建设以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系,促进科技成果转化具有重要意义。保定市科协有关部门将继续加大工作力度、创新工作方法,以更加优质高效的服务,推进我市院士专家工作站建设,为建设创新型保定,为京津保地区率先联动发展做出新贡献。

保定市16家获得认证院士专家工作站名单:

长城汽车股份有限公司 院士专家工作站

英利集团有限公司 院士专家工作站

河北立中有色金属有限公司 院士专家工作站

河北晨阳工贸集团有限公司 院士专家工作站

河北奥润顺达窗业有限公司 院士专家工作站

中国乐凯集团有限公司 院士专家工作站

河北四通新型金属材料股份有限公司 院士专家工作站

金木药业集团有限公司 院士专家工作站

河北智同生物制药股份有限公司 院士专家工作站

保定冀中药业有限公司 院士专家工作站

保定华翼风电叶片研究开发有限公司 院士专家工作站

河北利福光电技术有限公司 院士专家工作站

河北大午农牧集团种禽有限公司 院士专家工作站

中国冶金地质总局地球物理勘查院 院士专家工作站

河北大学附属医院 院士专家工作站

保定市第一中心医院 院士专家工作站


dddddddddddd