OA登录 系统登录

365bet官网线上手机投注_365bet官网网球_365bet官网 sh

www.bdkxw.org.cn

当前位置: 首页>> 市科协动态>>

保定市护理学会向全市开放学会“科技工作者之家”


近日,保定市护理学会正式发文,向全市开放学会精心打造的“护理科技工作者之家”。

ccc.jpg

文件指出:“护理科技工作者之家”是凝聚会员力量、提升会员对学会归属感,促进护理事业发展的重要载体,是广大学会会员学习、交流、探讨、提升护理专业学术的重要场所,是学会服务广大会员、服务行业发展、服务护理科技进步的重要阵地。

文件明确规定了“保定市护理科技工作者之家”的开放时间、使用凭证、使用要求等内容,并向全市公开介绍了“护理科技工作者之家”的基本情况和《保定市护理科技工作者之家管理规定》。

据了解,此次开放“科技工作者之家”活动,是保定市科协所属市级学会中的首创,是市级学会服务会员的创新举措,开创了学会治理从重科技事务向重服务科技工作者转变的先河。

ddd.jpg

保定市护理学会高度重视学会“科技工作者之家”建设,投入大量的人力、物力,争取了各方面的广泛支持,取得了良好的成效,2018年荣膺“河北省科技工作者之家建设示范单位”,成为了保定市“科技工作者之家”建设的标杆和榜样。


(保定市护理学会)

dddddddddddd