OA登录 系统登录

365bet官网线上手机投注_365bet官网网球_365bet官网 sh

www.bdkxw.org.cn

当前位置: 首页>> 市科协动态>>

市科协到清苑区现代农业园区调研


4月18日,市科协副主席魏建华到清苑区河北雨农灌溉设备制造有限公司和佳禾现代农业园区调研。调研期间,公司董事长刘朝辉详细介绍了滴灌技术工作原理和当前主要服务方向。听完介绍后,在公司技术负责人的陪同下参观了生产车间,详细了解各种管材的生产过程和技术指标,并重点介绍了由佳禾灌溉技术有限公司自主研发的SR-F1系列智能施肥机。从工作原理,科学价值以及如何根据植物需要精准定量定向施肥等方面的做了详细讲解。

j1.jpg

随后,参观了公司的佳禾现代农业园区,刘朝辉围绕佳禾园区现状、未来规划、发展理念、服务模式和园区业绩等方面做了汇报。佳禾农业园区秉承“根植食安、智造美味”的经营理念,通过科研示范带动农户生产“绿色优质果蔬”,提高农户收入,形成企业带农户的农业发展方式,深受到当地种植户欢迎。魏建华对园区发展理念表示肯定,同时表示将依托保定现代农业协同创新联合体平台,整合国家、省、市科技人才资源助力佳禾现代农业园区发展,进一步扩大企业园区的知名度和影响力。

j2.jpg


dddddddddddd