OA登录 系统登录

365bet官网线上手机投注_365bet官网网球_365bet官网 sh

www.bdkxw.org.cn

当前位置: 首页>> 基层科协动态>>

保定市农业协同创新联合体召开迎新座谈会


2019年元月5日上午,保定市农业协同创新联合体座谈会在我区保定市科普示范基地凯年盆景果树示范基地召开。

此次会议由联合体秘书长农大任士福院长主持。联合体相关县区科协主席和相关企业参加,市科协主席孙增军出席了此次会议。

image002.jpg

1月5日保定市农业协同创新联合体座谈会在我区保定市科普示范基地凯年盆景果树示范基地召开

会上,凯年果树示范基地董事长赵晨同志就凯年的企业现状和发展前景规模作了简要发言。各参会企业纷纷就自己区域的绿色农业产品发展前景提出了很好的想法,并交流建议。任院长就2018年保定农业协同创新联合体工作开展情况进行了总结,对2019年工作计划设想作了详细的汇报。

最后,市科协孙增军主席作了总结性讲话:鼓励同志们要再接再厉把农业协同创新联合体发扬光大,创新运作模式,提升品牌意识,真正为企业解决一些实际问题,帮着企业发展壮大。市、区科协今后将给予联合体及企业最大的支持,提供更精准的服务。

image004.jpg

12 凯年果树盆栽有限公司被我市科协评为“保定市科普示范基地”并挂牌

会后,区科协组织所有参会同志参观了凯年基地反季果树栽培大棚,并对凯年基地的规模发展效益都赞叹有佳。

 

                             徐水区科学技术协会

                               2019年元月6日

dddddddddddd