OA登录 系统登录

365bet官网线上手机投注_365bet官网网球_365bet官网 sh

www.bdkxw.org.cn

当前位置: 首页>> 市科协动态>>

保定市心理卫生学会召开第五次会员代表大会


4月21日,保定市心理卫生学会第五次会员代表大会在鸿悦国际胜利召开。保定市科协相关部门负责同志和市心理卫生学会会员代表60余人参加会议。

k11.jpg

会议审议并通过了第四届理事会工作报告、监事会工作报告和财务工作报告;选举产生了学会新一届理事会、常务理事会和领导机构。

新当选会长张彤馨在致辞中表示,市心理卫生学会在市科协的正确指导下,在薛润策会长精心带领下,经过全体会员的共同努力,学会建设取得了长足的发展。她在向与会代表介绍当前心理卫生行业领域的发展现状的同时,突出强调了学会的社会公益性质,将持续打造助力儿童健康成长与维护家庭事业和谐的的润心学术论坛品牌,采取进社区、进学校等方式,以专业的365bet官网 sh活动带动学会建设,服务保定和谐社会建设。

名誉会长薛润策对学会新一届理事会成立表示祝贺,并提出殷切希望。他指出,心理卫生领域发展前景良好,学会要脚踏实地开展社会公益活动,尊重国情、尊重社会发展规律,致力于发展科普教育,推动心理健康研究与实践,以创新的理念、创新的思维、创新的手段践行“以人为本、与时俱进”的宗旨,谋划学会发展远景,借助学科优势、行业优势助力雄安新区建设,努力培育一批行业、学科带头人,以全新的姿态积极参与京津冀协同发展,为保定市经济社会发展做出新的贡献。

k22.jpg

保定市科协有关部门负责同志对大会的胜利召开表示祝贺,并就学会全面建设提出了三点希望:一是加强理论学习,强化对会员的政治引领;二是创新服务思路,努力增强会员对学会的归属感、认同感,努力建设学会科技工作者之家;三是严格落实国务院《社会团体登记管理条例》和学会章程,努力建设规范化的标准学会。

会后,学会组织了主题交流活动。


                                     (学企部)


dddddddddddd